您的位置: 中小学教育联盟网 > 专题 > 国培计划 > 研修学员 > 2011年国培计划学员—张世永

2011年国培计划学员—张世永

2011-11-14 10:15 中小学教育联盟网
简介

张世永,男,毕业于四川大学应用数学系经济数学专业,四川省成都市第七中学高级教师,数学奥林匹克高级教练员。

进入张世永空间>>
暂无

 

主编《中学数学英语读本》,2002年10月,四川人民出版社。并于2003年5月2日,成为中央电视台第七频道《东方书城》栏目的特邀嘉宾,与北京的专家和学生座谈。
2008年5月28日参加了成都市教科所组织的到地震灾区指导高三教师最后阶段数学的复习,6月13日给地震灾区缓考的三市出高考仿真模拟题一套(成都市共出两套),为地震灾区的高三教师尽了一点力。

2002级学生罗再润读高中时,家庭非常贫困,每天只吃两顿饭,我动员我的爱人以其他人的身份出面,每月都资助她,在高三时,她考入新加坡国立大学,属于全额奖学金,目前研究生毕业后在中国外汇管理局住新加坡的公司里面工作。

暂无

教科书《数学》必修2 2004年5月,北京师范大学出版社,负责立体几何一章。感受:逐字逐句,呕心沥血,数易其稿。

| 更多