您的位置: 中小学教育联盟网 > 资讯中心 > 联盟动态 > 正文

国家级督学刘玉华一行莅临联盟校朝阳市七中检查工作

2011-11-22 14:31  中小学教育联盟网

刘厅长参观联盟合作平台

刘玉华参观联盟与朝阳市教育局合作项目平台 (图片来源于:中小学教育联盟网)

联盟成员为刘厅长演示合作项目平台

联盟成员为刘玉华演示合作项目平台 (图片来源于:中小学教育联盟网)

2011年11月15日上午,国家级督学、辽宁省人民政府教育督导团主任督学刘玉华一行莅临联盟成员校朝阳市第七中学进行“双高普九”检查。

国家基础资源共建共享联盟作为辽宁省朝阳市教育局战略合作伙伴,也参与了本次检查活动。联盟工作人员为刘玉华督学详细介绍了联盟与朝阳市教育局的合作项目,并演示了现代化高效教学平台和特色资源内容。

刘玉华对联盟与朝阳市教育局的合作模式表示高度认同,并对联盟在教育科技方面所做的尝试和努力表示赞赏。

为了更好地帮扶辽宁省朝阳市的教育信息技术发展,2011年10月,国家基础教育资源共建共享联盟与辽宁省朝阳市教育局达成战略合作关系。
 

| 更多
相关阅读